| CLASSES / PolÃÂmeros Especiais | |||||||||
| Linha de emulsionantes derivados de álcool, álcool etoxilado e ácido carboxílico de alto peso molecular, que conferem estabilidade, sensorial leve e sedoso e auxiliam na dispersão de pigmentos. | |||||||||
|
NOME COMERCIAL INCI NAME |
PROPRIEDADES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Performacol 350
40 Alcohol |
Emulsionante secundário, derivado do polietileno. Excelente dispersante de pigmentos e agente estruturante de silicone e óleos. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performacol 425
C20-40 Alcohol |
Emulsionante secundário, derivado do polietileno. Formador de filme, agente condicionante da pele e do cabelo, excelente dispersante de pigmentos. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performathox 450
40 Pareth - 10 |
Emulsionante não iônico, derivado do polietileno. Agente condicionante da pele e do cabelo, dispersante de pigmentos. Aumenta a estabilidade em emulsões em altas temperaturas e ampla faixa de pH, HLB=10. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performathox 480
40 Pareth - 40 |
Emulsionante não iônico, derivado do polietileno. Agente condicionante da pele e do cabelo, dispersante de pigmentos. Aumenta a estabilidade em emulsões em altas temperaturas e ampla faixa de pH, HLB=16. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performacid 350
C20-40 Linear Carboxylic Acid |
Emulsionante primário aniônico, derivado do polietileno. Atua como espessante de silicone, proporciona “long lasting” em batons e diminuição da exsudação. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performa V-1608
C30-38 Olefin / Isopropyl Maleate / MA Copolimer |
Polímero funcional que promove excelente resistência à água, atuando também como potencializador de FPS, podendo elevá-lo em 40%. |
|
|
|
|
||||
|
Performa V-103
Synthetic Wax |
Polímero com cadeia altamente ramificada. Promove brilho em formulações em stick. Ponto de Fusão 68,3 – 79,4°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performa V-343
Sinthetic Wax |
Polímero com cadeia altamente ramificada. Promove brilho em batons, reduz o efeito esbranquiçado conferido por antiperspirantes, reduz a sinerese, confere sensorial aveludado à pele. Ponto de Fusão 48°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performa V-825
Sinthetic Wax |
Cera sintética líquida. Excelente agente de brilho para produtos capilares. |
|
|
|
|
|
|||
|
Performalene 400
Polyethylene |
Polietileno de cadeia linear. Redutor de exsudação para formulações em stick, aumenta estabilidade da fase oleosa. Ponto de fusão 82 – 86°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Performalene 655 T10
Polyethylene |
Polietileno de cadeia linear. Redutor de exsudação para formulações em stick, aumenta estabilidade da fase oleosa. Ponto de fusão 96 – 103°C. |
|
|
|
|
|
|
||
Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 7733 #01| Atibaia-SP | 12947-000 | tel 55 11 4411.3070