CLASSES / Filtros Solares
Ingredientes minerais de pureza elevada, indicados para aplicação nas indústrias cosmética, alimentícia e farmacêutica.
NOME COMERCIAL
INCI NAME
PROPRIEDADES
Estearato de Zinco
Stearate
Sal de zinco derivado do ácido esteárico vegetal. Agente anticaking, excipiente, emulsificante, lubrificante e repelente de água. Grau USP e Kosher.
Hidróxido de Cálcio
Calcium Hydroxide
Base inorgânica muito utilizada nas formulações para ajuste de pH. Agente tamponante e neutralizante. Grau USP, FCC e Kosher.
Kaolin Colloidal
Kaolin
Silicato de alumínio natural muito utilizado em medicamentos OTC e cosméticos como absorvente, agente de carga e opacificante. De acordo com a especificação USP.
Talco
Talc
Silicato de Magnésio natural, algumas vezes adicionado de pequenas porções de Silicato de Alumínio. É muito utilizado em formulações como carga e absorvente em produtos para controle de oleosidade da pele. De acordo com a especificação USP.

Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 7733 #01| Atibaia-SP | 12947-000 | tel 55 11 4411.3070