| CLASSES / Esteres | |||||||||
| Linha variada composta por substâncias e combinações de ingredientes que proporcionam alta hidratação e emoliência. | |||||||||
|
NOME COMERCIAL INCI NAME |
PROPRIEDADES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Butilenoglicol
Butylene glycol |
Excelente umectante capaz de captar a umidade do ar e mantê-la constante em seu filme, mesmo em condições de umidade na faixa de 20 a 25%. Possui baixo potencial de irritabilidade quando comparado aos outros umectantes da família dos glicóis. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Benzoato de Alquila C12-15
Alkyl Benzoate |
Solubilizante de fragrâncias e filtros químicos como Benzofenona-3 e Butilmetoxidibenzoilmetano, agente dispersante para pigmentos inorgânicos e sais de alumínio, agente condicionante de pele e cabelo, confere sensorial “talc-like”. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manteiga de Abacate SP-540
Persea gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Lipids, Beeswax |
Combina a característica antioxidante do seu respectivo óleo com a cremosidade da manteiga. O óleo de abacate é conhecido como um excelente agente emoliente para os cabelos e é usado para auxiliar em vários tratamentos de pele. |
|
|
|
|
|
|||
|
Manteiga de Girassol SP-530
Helianthus annus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Lipids, Beeswax |
Combina a característica antioxidante do seu respectivo óleo com a cremosidade da manteiga. Emoliente e formador de filme. |
|
|
|
|
|
|||
|
Manteiga de Jojoba SP-560
Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Lipids, Beeswax |
Combina a característica antioxidante do seu respectivo óleo com a cremosidade da manteiga. Possui propriedade anti-inflamatória e grande compatibilidade cutânea. |
|
|
|
|
|
|||
|
Manteiga de Oliva SP-515
Olea europaea (Olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Lipids, Beeswax |
Combina a característica antioxidante do seu respectivo óleo com a cremosidade da manteiga. Emoliente e formador de filme, hidratante e suavizante para peles secas. Confere brilho aos cabelos. |
|
|
|
|
|
|||
|
Purester 24
Lauryl Laurate |
Produto 100% vegetal derivado do óleo de palma. Excelente “after-feel”, melhora a estabilidade da emulsão, reduz o sensorial pegajoso em sistemas oleosos. Ponto de fusão 23 - 30°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Purester 40
Stearyl Behenate |
Produto 100% vegetal, derivado do óleo de coco. Excelente “after-feel”, melhora a estabilidade da emulsão, reduz o sensorial pegajoso em sistemas oleosos. Ponto de fusão 60 - 70°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Natural Wax Jelly SP-511
Ricinus communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor oil, Beeswax, Copernicia cerifera (Carnauba) Wax |
Combinação de ingredientes naturais, que confere emoliência e formação de filme, sendo um substituto natural de petrolatos. Ponto de fusão 57 - 68°C. |
|
|
|
|
|
|
||
Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 7733 #01| Atibaia-SP | 12947-000 | tel 55 11 4411.3070