| CLASSES / Ceras | |||||||||
| Ampla gama de ceras de origem vegetal, animal e mineral. | |||||||||
|
NOME COMERCIAL INCI NAME |
PROPRIEDADES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Cera de Abelha Amarela SP-6P
Beeswax |
Cera de alta pureza indicada para as indústrias cosmética e farmacêutica. Possui propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser utilizada também como agente epilatório. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Abelha Branca 422P
Beeswax |
Cera branqueada de alta pureza indicada para as indústrias cosmética e farmacêutica. Possui propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser utilizada também como agente epilatório. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Abelha LCBX
Beeswax |
Possui propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser utilizada também como agente epilatório. Indicada para a indústria cosmética. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Abelha Sintética SP-755P
Synthetic Beeswax |
Cera sintética com características similares à cera de abelha natural. Agente compactante, estabilizador de emulsão, agente epilatório. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Candelilla LCCW
Euphorbia cerifera (Candelilla) Wax |
Cera vegetal que auxilia na estabilização de emulsões, na formação de filme hidrofóbico e condicionamento da pele. Indicada para a indústria cosmética. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Candelilla SP-75
Euphorbia cerifera (Candelilla) Wax |
Cera vegetal que auxilia na estabilização de emulsões, na formação de filme hidrofóbico e condicionamento da pele. Indicada para as indústrias cosmética, alimentícia e farmacêutica. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Carnaúba SP-63P
Copernicia cerifera (Carnauba) Wax |
Cera vegetal obtida das folhas da Carnaubeira. Seu ponto de fusão é superior a todas as ceras de origem vegetal conhecidas, conferindo brilho e alta dureza no produto final. Indicada para as indústrias cosmética, alimentícia e farmacêutica. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Carnaúba Orgânica
Copernicia cerifera (Carnauba) Wax |
Cera vegetal obtida das folhas da Carnaubeira. Seu ponto de fusão é superior a todas as ceras de origem vegetal conhecidas, conferindo brilho e alta dureza no produto final. Indicada para as indústrias cosmética, alimentícia e farmacêutica. Certificada pelo IBD. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Ceresina SP-252 P
Ceresin |
Cera de origem mineral, responsável por aumentar a consistência e homogeneidade de produtos acabados. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Ozokerita SP-1020P
Ozokerite Wax |
Cera de origem mineral, responsável por aumentar a consistência e homogeneidade de produtos acabados. Ponto de fusão 73,3 – 76,1°C |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera de Ozokerita SP-1026
Ozokerite Wax |
Cera de origem mineral, responsável por aumentar a consistência e homogeneidade de produtos acabados. Ponto de fusão 76,1 – 79°C |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera Microcristalina SP-19
Microcrystalline Wax |
Cera semissintética que, devido à sua estrutura molecular, apresenta excelente capacidade de reter óleo em produtos em bastão, evitando a exsudação. Ponto de fusão 76,7 - 82,2°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera Microcristalina SP-617
Microcrystalline Wax |
Cera semissintética que, devido à sua estrutura molecular, apresenta excelente capacidade de reter óleo em produtos em bastão, evitando a exsudação. Ponto de fusão 88,3 - 92,8°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Cera Microcristalina SP-89
Microcrystalline Wax |
Cera semissintética que, devido à sua estrutura molecular, apresenta excelente capacidade de reter óleo em produtos em bastão, evitando a exsudação. Ponto de fusão 90,6 - 94,4°C. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Japan Wax SP-69
Rhus Succedanea Fruit Wax |
Cera vegetal rica em triglicérides de ácido palmítico, ácidos carboxílicos de cadeia longa e alcoóis livres, tendo como diferencial seu baixo ponto de fusão, que está na faixa de 45 – 55ºC. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Rice Bran Wax SP-8000
Oryza sativa (Rice) Bran Wax |
Cera vegetal extraída da casca do arroz, Oryza sativa. Possui alta capacidade de gelificar a fase oleosa e é uma excelente opção às parafinas. Ponto de fusão 75 – 80ºC. |
|
|
|
|
|
|
||
Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 7733 #01| Atibaia-SP | 12947-000 | tel 55 11 4411.3070